Sul-Americana: Fortaleza elimina argentinos e vai encarar o Timão nas quartas de final

Compartilhar

O Fortaleza venceu o Rosario Central por 3 a 1 nesta quarta-feira, na Arena Castelão, e garantiu vaga nas quartas de final da Sul-Americana

Após o empate por 1 a 1 em solo argentino, o Fortalezar adentrou à Arena Castelão, na noite de ontem (21), precisando de uma vitória simples para “carimbar seu passaporte” às quartas de final da Copa Sul-Americana.

Os 45 minutos iniciais de partida na capital cearense foram tensos e de poucas chances de gol, com o empate sem gols permanecendo no placar.

Na etapa final, Facundo Mello colocou os visitantes em vantagem logo aos 3’, transformando o jogo em drama para o Fortaleza – mas mesmo em desvantagem na eliminatória, o time da casa não se desesperou e buscou a virada com gols de Lucero, Yago Pikachu e Lucas Sasha.

O Fortaleza agora enfrenta o Corinthians nas quartas de final da Sul-Americana. Por ter melhor campanha, o Timão decide o mata-mata em casa, com a primeira partida sendo na Arena Castelão. As datas do confronto ainda não estão definidas.

Fonte:  atribunamt.com.br