Inter empata no último lance contra Athletico, mas segue perto do Z4 do Brasileiro

Compartilhar

Equipe de Roger Machado arrancou empate nos acréscimos do segundo tempo, em Porto Alegre, mas saiu vaiado pela torcida

Em jogo emocionante, Inter e Athletico-PR empataram no Beira-RioRicardo Duarte/Internacional

Com um gol no último lance, o Inter buscou um empate contra o Athletico-PR, por 2 a 2, no Beira-Rio, em Porto Alegre, mas chegou a 12 jogos sem vencer na temporada. As equipes se enfrentaram em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (11)

O Colorado iniciou o primeiro tempo em vantagem, com gol de Wesley, mas viu o Athletico virar a partida com gols de João Cruz e Canobbio, no começo do segundo tempo. Já nos acréscimos, Wanderson deixou tudo igual na capital gaúcha.

Com o resultado negativo em casa, o Inter deixou o gramado com uma mistura de vaias e aplausos da torcida diante de mais um tropeço na competição.

Tabela do Brasileirão

Com o empate, a equipe comandada por Roger Machado assumiu o 15º lugar, com 22 pontos, mas segue a um ponto da zona de rebaixamento. Já o Furacão seguiu em 8º na tabela, com 29 pontos

Na próxima quarta-feira (14), às 19h30 (de Brasília), o Inter disputa o primeiro jogo atrasado do Brasileirão, contra o Juventude, no Beira-Rio, pela 6ª rodada. Curiosamente, o Juventude também será o próximo adversário do Athletico-PR, mas no domingo (18), às 16h (de Brasília), na Ligga Arena, em Curitiba.

Primeiro tempo

Depois de algumas trocas de passes, o Inter conseguiu abrir o placar aos 11 minutos com gol de Wesley, e uma bela assistência de Gabriel Carvalho. 1 a 0 Inter.

Chega o Athletico

Aos 15, o Furacão tentou responder com Canobbio, mas o atacante já estava impedido. A partida seguiu no mesmo ritmo, lenta, até aos 24, quando Julimar, do Furacão, bateu para o gol e Rochet defendeu.

Empate!

Sem o Inter aparecer para o jogo, aos 38, o jovem estreante João Cruz igualou para o Athletico. O atleta de 18 anos marcou seu primeiro gol pelo profissional contra o Colorado. 1 a 1.

Segundo tempo

O Furacão seguiu com o ritmo do primeiro tempo e abriu a segunda etapa virando o jogo. Aos quatro minutos, em uma falha de Bernabéu, Canobbio ampliou. 2 a 1 Athletico.

Tentativa colorada

De novo, Gabriel Carvalho e Wesley tentaram o gol do Colorado, mas o goleiro Léo Godoy defendeu aos 10. Em seguida, Valencia recebeu cruzamento e isolou a bola para longe. Daí para frente o Athletico pressionou bastante o Inter, que nada criava em campo.