3 A 0: Cuiabá atropela o Dom Bosco e garante vaga na final

3 A 0:  Cuiabá atropela o Dom Bosco e garante vaga na final
Compartilhar

O Cuiabá atropelou o Dom Bosco por 3 a 0 e garantiu a vaga na final do Campeonato Mato-grossense. Em jogo realizado na tarde deste sábado (19), na Arena Pantanal, o Dourado conseguiu chegar à 10ª final do estadual em 12 anos.

No último fim de semana o Cuiabá já havia aberto vantagem de um gol no primeiro jogo da semifinal, no Dutrinha. No jogo de volta, o Dourado não deu chance para o Dom Bosco e fechou o placar com 3 gols.

Quem abriu o placar foi Camilo, aos 15 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio dos pés do artilheiro Rodriguinho, aos 13 minutos do segundo tempo.

E para acabar com as chances do Dom Bosco, Kelvin Osorio ampliou e marcou o terceiro, nos 42 minutos do segundo tempo.

Atual campeão estadual, o Dourado irá enfrentar o vencedor do duelo entre União e Luverdense, que será realizado em Lucas do Rio Verde (354 km ao norte da Capital), às 19 horas.

O primeiro jogo da final será realizado no próximo sábado (26), às 15h30, na Arena Pantanal.

Fonte:    gazetadigital.com.br